注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

毕业设计收尾了~也纠结了~  

2010-05-27 20:49:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为纪念QQ空间五周年特写此日志。
时间这快,每次都是这句话,但这次是快的要毕业了,我们在不知不觉中做完了最后一次作业,上完了最后一节课,考完了最后一场考试,做完了最后一次实验……正在忙着写论文~
哎,论文写的无聊了,听说QQ空间改版了,乱写点东西。
虽然有时候想想曾经的忙碌,许还会头皮发麻,但是,那时,也是一种充实。现在,活动少了,交流少了。突然想起,去年实现的时候,如果宿舍也是那样的,也许大家会活的更开心,人多打牌方便了,呵呵~
天天不知道在干些什么,写的东西乱七八糟,没有主题。如果被高中或初中的语文老师看见,哎,哪还有脸啊,连流水账都不会写了。
在这里呆了这么久,貌似还有很多地方没有去过。哎,来大学去的图书馆的日子真是太少了,想想真是对不起我们图书馆的几百万册书啊 !去图书馆看的最多的书就是红楼梦了,直奔一楼的右侧最深处。不过至今还没看完一本有关红楼梦的书,实在是遗憾啊。来到大学确实没有看完一本书,包括教材。看到最认真的还是明朝那些事了,不过才看了五本不到。事到如今也不想说什么了,反正书很难看进去。确实,这个时代信息量太大了,能静静的看书实在不容易。
正在写论文,后天就要交了,测了个小时平均真不知道怎么评价它。哎,各种条件的限制,实验只能是这样。结果,这么多的数据竟然找不到一个能用方法去评价,只能和标准比较了,比来比去就是几个没超标,其他均达标了,不知道有什么写头。还要答辩。答什么啊?纠结。
数据就那样了,为了应付6-5环境日,只能赶紧写出来了,反正是给那些不是自己专业的人看的,隔行如隔山啊,估计他们就只能看个好或坏了。反正测出来的数据都还不错。只是规律性差了点,这就需要我去分析了……明天奋战一天~
 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017