注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

想写点什么,却怎么也写不出来  

2010-08-20 22:04:09|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很想写点什么,却什么也写不出来。也许早已过了那个年龄段了,现在写的东西都是一些流水账,是那么的单调。

也许是现在的生活过于忙碌过于浮躁了,不能够平静下来,现在很那静静的呆在那里看一本书或听一首歌,好久没有放松过,好像每一天都是过的急急忙忙,连吃饭都是很快的结束了。

每天不知道忙些什么,每天总是很忙。

每天都是那样,不知道自己干了什么。有时候确实感到很彷徨。我们的青春过去了吗?我们还年轻吗?我们的未来在哪里?我们将在这里呆多久?这个社会还有我们的容身之处吗?这个社会处于拜金主义和浮躁的状态,经济是那么的脆弱,很多东西都很假,都经不起风浪。很容易破碎。

我没有杞人忧天,只是担心盲目生活会给我们带来什么,当一天和尚撞一天钟,过完了今天,重复今天。也许有一天,我们不在这样安逸。

安逸,有时候给人的感觉是很惬意的,然而,给我们这样的年轻人,却是一种异样是感觉,那是一种压抑。

总是期待着明天,明天真的会很好吗?

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017