注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

迷茫的未来  

2010-09-04 21:47:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来以为是周一或周二才有可能面试的,可是今天本来是领导休息的日子,突然叫我们12点过去面试,太突然了,面试的时候还是有点紧张的。说来遗憾,其实都是自己没有把握机会。上次我们站长叫我们去吃饭,但是我却糊涂的没去,那次吃饭的领导其中两个就是我们今天面试的。机会错过了就不会再来了。

今天问了我好几个问题,都不大会,简直就是很难堪。不知道还有没有机会。总之自己造成的自己受吧。

总结一下,就是自己有点笨,很多的东西摆在面前,不知道自己去发觉,好像没东西可学一样,其实当别人问你的时候才知道,原来这些自己都不知道,还自以为都懂了。感觉我就是那种读死书的,如果让我学书本上的东西,没有问题,都能学会,但是到了实际中,很多的东西不会了。在学校做实验中就发现自己有这个缺点,但是,不知道怎么改。

在这里,不知道自己能呆到什么时候,好像自己闯出一边田地,但是,又感觉自己胆小,没有十足的把握不会去做一件事情,不管做什么都会想很多很多,想的多了,限制也就多了,于是就不敢再继续了。

其实呆在哪里都一样,只是面试成功了,调走了,其他都不变,唯一的就是和领导接触的机会多了,学到的东西会更多,其实目前这里更轻松更安逸。

迷茫的未来……

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017