注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

九月·中秋  

2011-09-12 02:04:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月光皎洁,时而还滴下了几滴雨。
不知不觉,已经一点多了,中秋节到了。送走了那些女生,道一声中秋快乐。
晚饭后给家里打电话了,妈妈回家了,外婆还是那样,外公摔了一跤,身体也并不是很好。妈妈回家是为了照顾外婆的,如今的外婆就像小孩一样了,什么都要别人来照顾,自己不能动,只能躺在床上。妈妈,阿姨还有舅母轮流照顾外婆,因为每个家庭都有自己的困难,因此便轮流照顾了,舅母不是很好,老是和妈妈她们拼着,就住在隔壁都很少来看看外婆。哎~人心啊。
中秋了,没空回家。其实很多地方都懒得去,关键是今年都过了这么长时间了,还没有攒到多少钱,今年已经回去过一趟了,然后去 了两次上海,旅游了好几次,然后工资都没了,想在这里呆到过年,省下几个钱来。哎~
昨天下午的时候,报警了,领导不是很高兴,虽然不是我们在上班,但晚上经理还是过来了,可能是喝了点酒吧,还是说了两句。说这件事影响很大,弄不好影响了验收还会直接关系到我们的年终奖。于是班长又讲了一通。
晚饭很好,吃了很多。
困了。
九月·中秋 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 食堂旁边的小花。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017