注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

感恩节  

2012-11-22 19:35:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩节 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
昨晚QQ通讯录给我发来一条消息,才知道今天是感恩节。
其实,这只是国外的一个节日而已,没什么意思,只是希望大家感恩的初衷还是好的。
早上起来,外面还是濛濛细雨,还好今天不用加班了。昨天说今天去市区做上墙的班组规定,不过下雨,还不知道要不要去,午饭的时候纠结了半天,最好还是和老乔一起去了。坐公交去的,哈哈,省点班费吧!路上,扯了很多,都是关于他自己的,还有怎么和领导相处这一块的东西,说到底,想要被领导提拔,不紧要干得好,而且站队还要站的对了。还要让我们多跟领导接触。其实这都是我的弱项,很多的时候,只是知道做事,不知道跟领导怎么交流,熟话说,多做少少说话,其实也不一定正确,光做事了,不说,都是给别人做的。
怎么说呢,这应该都是练出来的吧,比如说GP,他说刚来的时候GP一瓶啤酒就倒了,现在基本都不倒了。不过说话确实挺难练的,性格问题,我从小就不大会说话,很多的时候就一句就完了,接不了话。总之,从做事方便,老乔还是很喜欢我的,只不过上次竞聘也是太实在了,一群人都在抄,我就自己做,哎,这次一定吸取教训!
话说,一下午终于把上墙的东西,还有相片都洗了,晚上回来就在公司外面吃了点东西,我理了个发,他去打吊瓶了~天都黑了,还是濛濛细雨飘着~对了,我的单肩包和钱包都到了,是HC帮我从阳仔那里带回来的,还不错,挺好的!
最后趁着感恩节,感谢那些帮助过我的人,谢谢你们——我的家人,我的老师,我的同学,我的朋友!
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017