注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

Really tired  

2012-11-06 18:16:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Really tired - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
  
上轮班忙完放假没有休息多少,这轮班又来了。
第一天接船,高压压缩机加冷却水,首站发球,什么事情都堆在了一起,忙的不亦乐乎。第二天也是上午送船走,下午雨淋阀测试,也是忙得不可开交,第三天忘了干嘛了都。然后夜班就开始折腾了,低压泵的吊装,去鸟了个去,一晚上都要有人在坚守,其实都是扯淡,都是各种怕出事,各种不想担负责任,也不为下面的员工考虑,哎,真是悲哀,这三个夜班都要这样了,一晚上都休息不了三小时,眼睛各种疼啊。
昨晚,还下了点小雨,罐上晚上是非常冷的,风又大,漆黑的天空,月亮在云层里面穿梭,周围除了机器的声音还是很安静的,时不时我们还吼上一两声,海面也很平静,虽然上面风大,下面还是没有什么感觉的。
海湾一圈都有灯光,有疏有密,暗处偶尔也会出现烟花的闪耀,虽然很晚了虽然时间持续的很短。西南方向灯光最是璀璨,不过那不是城市的霓虹,而是工厂的照明灯,每每看到这些,我就想起了,大一的时候,在去学校的火车上,经过淄博的时候,好像是淄博,看到火车车窗外的那种场景,有一种说不上来的感觉,或者感到时间过的之快,或者感到曾经的某个瞬间竟然发生在了自己身上,或者感到变化是如此之快……
有时候,上班的时有一种很排斥的感觉,感到这份工作不是那边的很体面吧,虽说号称总公司也是世界500强,但也只是说说而已,跟我们有什么关系呢,有时候干的或也只是如同民工一般又苦又累,有一种说不出的艰辛。
今天跟妹妹聊,她的工作也不是很如有,毕业工作好几个月了,到现在还没有发工资,而且工资低福利也不好,很扯淡。哎~!!!
现在上班回来,都不想看电脑了,上班监盘真的很累。白天回来,只想早早的休息,睡前看一两回红楼梦。什么都不想干。也好久没有运动了,似乎又有了发福的迹象,看来运动还要继续的,只是夜班是运动不了的了,太疲惫了,只想睡觉睡觉,今天ZYF叫我出去和他同学,也是我的师姐吧,出去吃饭,我没去,实在是不想动了,他也是没办法做个地主之谊吧。
今晚最后一个夜班了,放假一定好好休息。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(220)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017