注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

圣诞筹备(二)  

2012-12-16 23:25:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞筹备(二) - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
最近一直在忙碌着圣诞的事情,不过听说今年终于要改名了,叫做联欢晚会了,如果真是这样那就更好了。
上班期间白天也不怎么忙,所以在白班期间把倒计时的视频都采集了,初稿早已定了下来,现在只需要更换一下背景音乐了。采集的数字都是公司里面各个地方能见着的数字,像几号楼啊,几班呀,几号罐呀之类的,感觉还是挺好的。
上班期间还拍了些祝福,只是不是很多,个人配合的不是很多,我们班和二班都集体来了一个,效果还不错,只是四班还没有拍,其他就更少了,都不怎么配合。感觉很难拍。
这几天有很多的排练,刚下放假下夜班就被叫去拍他们江南style的花絮,一天就没睡几小时,还好有点收获。还陪他们跳了一段,大门那里人挺多的,到时候这个视频应该会不错吧!挺搞笑的~然后各种排练,我都要到场去拍花絮,花絮真的拍了不少,只是能用的,有笑点的真的不是很多。本来晚上去拍了好多他们跳江南style的花絮,给原先的最炫民族风应景的,ZFP他们只有四个人,不过还好最后取消这首歌了,所以都不要拍这些了。
放假第二天,上午叫去题库开发,差不多一上午都弄完了,因为难得的好天气,所以又采集各种公司内景色的视频,下午去找领导谈话,是关于绩效考核的,其实就是走走形式了。还没回去,就接到电话,蒋校长说找我把那段朗诵的视频改改,于是就改改吧,一改改到六点半,只能吃打包的饭菜了,还好都完成了,只是从昨天的排练来看,还需要再微调一下的。吃完晚饭之后,想起了小俞姐,打电话问了下,说是在这边,然后又背着电脑过去了,还好,收货很大,不仅把歌曲的伴奏都弄到了(差一个),还讨论了一下拍视频的问题,讨论的结果就是拍一段由演唱者的视频,第二天九点是她,第三天九点是王导。
这还好,一讨论到九点多钟,晚上回来,分输站的官二代WLH又来找我,扯什么关于演出的事情,哎,我都不知道他们到底这么弄的,也没大管这些事,只是他都跟我说了,先趁此机会表现一下,又没给他机会,总之弄到后来很乱大家都不好弄。说到两点多,说回去最后还是没回,在我这里住的,晚上又打电话,折腾到三四点才睡着。
昨天早上又要早起,拍小俞姐的MV,还好,一个多小时就搞定了,会来看了下都还不错,开始有点拘谨,后来都很不错,现在已经做出来了,效果很不错,有点MV的感觉,呵呵~只是时间太短,还得镜头都没用上。饭后,又是另外两个福州来的要拍下,匆匆忙忙的拍了下,已经做了一个了,还有一位大姐的没做,她竟然换了三套衣服,真是敬业啊!
一点又是所有节目的集体彩排,还有保密的节目。我又是演员,又要去拍花絮,弄的乱七八糟的。还好还好,排练没处错,虽然只是一句台词吧,但是也挺重要的呵呵。花絮没拍多少,就一段比较搞笑一点的,其他都没多少意思。然后打篮球的拍了点,算是为串烧歌曲的MV采集的点素材。一直搞到下午才完事。好多都不过关,还要继续排练。我们那个开大船拍了好多次,领导唱歌老忘词。还有许多需要改善的地方。
昨晚官二代又来了,不过最后被我含蓄的说走了。他在我这里住的事情,被我不小心说漏给斌小斌了,又要我单独无找她解释个半天,哎哎,头疼,这些事,其实也没什么大不了了,简直就是简单问题复杂化了。
今天上午给王导拍了点视频,大雾天气阴阴的,还挺应景来着,下午一直在剪辑,效果都还不错,我相信 的MV也做出来了,只不过貌似没有小俞和王导的好。
卯工打球负伤,晚上替班归来,累惨了,还睡不着觉。明天想出去转转了,太累了。
流水账完毕。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017