注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

微博达人活动  

2012-12-29 23:05:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
微博达人活动 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
微博达人活动 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
微博达人活动 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
今天是第一次参加线下的微博达人活动。
说起了,新浪微博玩了好久了,刚内测的时候一同学就邀请我玩,开始新鲜玩了段时间就荒废了,后来玩的人多了又开始玩起了,算起来已经三年多了,年初的时候想参加一个达人的活动,时间原因没去 ,后来听说也没几个人去。今天正好周六,没什么事情,也想放松一下,正好艳哥也去,所以就去了。
上午起来,就被一群说去市区的人放鸽子了。一个人去了大地看 泰囧,其实呢,也没有大家说的那么好笑吧,有点而已,或者大家宣传的太夸张了吧!所以,期望值太高了,所以希望越大失望越大吧。看完电影就直接去微风糖了,只有艳哥一个人在,打了会牌,到点了还是没人来。又被一群人放鸽子了。莆田同城会也太不负责任了吧!
等到三点还没有人来,所以就只有我们两个人开始做了,做了饼干和小蛋糕,其实挺简单的,然后还发现这些东西的成本很低。这次由于是活动还好,每人赠送了一杯饮料一个点心,然后做的饼干和小蛋糕都打包了。一共花了110,在那边呆了整整一下午,还行吧。
微博达人活动 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
微博达人活动 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
微博达人活动 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
完了,天都黑了,还下小雨。然后直奔万达去吃饭,想不到今天的人还真多,到处排队,最后去了寿司店,比上次那家烧烤好点,没那边坑爹,但两人也消费了120。饭也挺好吃的,只是寿司就一般了,还超贵。
饭后,竟然在万达碰见了部门老大,只好躲了下。因为最近风波不断,能避就避吧!不想多见了多说什么。晚上没地住,只好回来了。想不到第一次参加达人活动就这么的失败!还想多参加点活动,增加一下自己的社交经验,看来第一次就失败了,下次还要考虑下去不去了!这次活动,其实还是有几个人想去的,在门外徘徊了一下,就走了,第一因为人少,第二门口后店内的好多气氛都没搞起来,至少写点什么东西让人知道吧!哎哎哎~失败!
回来王枭给打电话了,说是宿舍老大结婚的事情,我又打电话给了老大,她说会把卡号打给我,呵呵。其实,回来的时候我感觉就有一点失落,突然有点不舍那种如同学生时代时的感觉。只是现实的枷锁不得不把你拉倒现实的世界来。哎!如果时间可以停止,我愿永远停留在那些美好的时光节点上。

昨天我写的圣诞的稿子被葛大爷转发了,老大说还行,因为我把他写进去了嘛~让我改了他的职务的称呼,应该没多少事情吧!只是这边WQ没给写进去不知道会不会不好。不管那么多了当时完成任务吧。最后,既然报名竞聘了就要准备了,我已经休息几天了,也该收收心了,复习准备一点东西了。



  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017