注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

九月·初  

2012-09-10 23:50:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天吃火锅~

这几天其实过的挺安静的,夜班不会那么的很忙,所以休息的时间还是有的。然后,现在点心夜宵一大堆,偶尔也会吃撑了,不过体重却一直是有史以来最低的了,这个有史以来是说从大学到现在吧~不过从外形上来看,可没有减少的迹象。

当然最近有一件比较开心的事情当然就是涨工资了,还以为这个新老板来了之后不会给我们涨工资呢,因为他来之后各种节能所以有的办公室连桶装水都不给了,其他方面吗,也是各种抠门吧,想不到这次竟然给我们涨工资了,真是新奇。不过听说这涨工资的事上个老板没走的时候就已经通过了,不知道是真是假。希望这个老板能改变一下吧,因为听说以前在其他单位他竟然给员工降过工资,真是为所未闻啊!搞得我们都有点后怕。

还有一件重大的事情就是公司终于部门重组了,当然有人欢喜有人愁,不过跟我们这些底层员工一点关系都没有。很多人升职了,也有很多人没变,但是权利似乎变小了,我们部门拆分成了三个部门,以后可能办事情会更加规范些吧!也希望公司能够逐渐走上管理上的正轨,不然总是感觉很乱很乱,一团糟的样子,很多指令都不知道听谁的了。出个事汇报个情况都要半个小时。

昨天还替了个班,算是还吧,因为我回家叫他帮我们上两个来着。昨天晚上在老罗那边吃火锅,虽没喝酒,但也挺happy的,各种吃啊,直到撑了为止,最后还剩好多呢。他那边工具相当的齐全,够碗瓢盆,油盐酱醋,简直就是一家了,我这边只有一双筷子,哈哈,吃遍全厂!因为一直没有那种安定的感觉吧,所以很多东西都不想买,因为不知道什么时候自己又要离开这里,买了的东西都要扔掉,太可惜了。不像很多人,在一个地方不管呆多少时间,东西都想给备齐了,可能我是那种想随时离开一个地方的人吧,自从不在老家住之后一直有一种漂泊的感觉,很多东西都没地方放,很多珍贵的东西都怕丢了,总是随身带着。想想,也该置点什么生活上的东西了,可能渐渐的买点够碗瓢盆电磁炉电冰箱什么的吧~也能过个日子了,不过一个人还是去餐厅吃的时间比较多,这么长时间,出来在午吃过泡面,什么都没煮过。

还好,这次回家,就会把老家的房子修缮一下了,虽然比较破,但至少还是一个家,可以固定下来的家了。上次爸爸打电话来就说趁我这次回去商量下怎么去修,大概一个月及可以搞好了。虽然我现在还不知在那座城市去买房子,但是我想着老家的房子一定要先弄好的,不然一直飘着,心里很不安稳。今天把回家的票已经订好了,20号,上海。

去上海先和几个初中同学小聚一下,还没想好还要不要再逛逛上海的其他景点什么的。到今天,把电视剧《北京青年》看完了,虽然有点不靠谱,但看了之后感觉,趁年轻还是要多出去走走,看看外面的世界。虽然年初的时候计划今年去三个地方,算了下,也就去了龙岩,厦门呢是第二次去了,难道上海是第三个地方,都不知道第几次去了呢!今年应该还要选个好天气去厦门一次的,专门去拍照。其他地方,看看回家能不能在附近走走吧!昨晚突发奇想,把明年的计划都想好了,明年想去 凤凰,长沙,武汉,三地一次走完,然后还想去趟广州看看,不知道能不能实施,不过凤凰,长沙,武汉第一是要去的,只不过是怎么去的问题了。其实今年就想着要去武汉的,可是一直没去,现在改成六天假了,也不是很方便,六天其实也可以吧,就是懒得跑。十月份回趟家,十一月去厦门,然后过年再回趟家,安排满了,凤凰等安排在明年上半年,广州或其他地方吧,安排在下半年。不过只是一个人,能够约上个驴友上路就好了。

今天又去打羽毛球了,手有点酸,可能打的太多了吧!今天突发奇想,想轮滑了,看了下鞋子也不是很贵,休假回来买双,虽然公司场地不多,但是应该可以滑的,晚上的时候也没有很多人,回来再说吧!

晚安了!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(126)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017