注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

这个年纪那些事  

2012-09-14 21:31:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天放假只是呆在了屋里,无事。

这个年纪那些事 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 

不过昨天打电话回家了,听奶奶说妹妹谈男朋友了,都两个多月了,我竟然不知道。不过爸爸的身体似乎毛病越来越多了,体质差,经常不是感冒就是这疼那疼的。哎,爸爸的年纪也一年老似一年了,可能过几年就要让爸爸回老家去养老了吧。妈妈也是,胃不好,不过现在还是为了我们做儿女的在外面奔波劳碌,只能希望自己能够尽可能的减轻他们的负担吧。在这个年纪,多回家看看。

这个年纪那些事 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

昨晚又出去聚餐了,玩了点小游戏,气氛还行。席间听说公司正组织报考驾校的事宜,现在考个驾照真是难啊,不仅报名费贵,关键是时间,等待的太长了。自己报名要等很久才能排上队,而且外地的有名额限制。现在如果公司很多人组团的话,可能等待时间会短点,但是钱不会少多少。不过我还是要报。

这个年纪那些事 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

明年还有一件事情要做,而且必须去做的,那就是考证。准备开始复习,考取注册工程师的证,明年争取把基础过了,后年就可以考专业考试了。虽然很多科目都已经忘了,还有没学过的需要自学,但是我相信凭我在学校的基础和自学能力,这些应该都不成问题的!工作了两年多,职场上的东西也都差不多了,改考的证也该准备了,不然真的荒废了。这个年纪,必须去做!

这个年纪那些事 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

在对的年纪把该做的事情都做了。


  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(120)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017