注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

一点惊喜一个期待  

2012-09-02 21:53:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上班又是各种事情,不过突发状况见多了也就见怪不怪了。

首先就是码头油管脱落,再就是LVB阀的突然关断,这些都发生过,所以处理起来也就得心应手了,不过处理不好还是会出大问题的。不过我们还是妥善处理了,只不过人有点累而已,不仅身体累,心也累。

不过最近还是有点新的惊喜和期待,当然也有些不好的小道消息传出。

小小的一点惊喜呢,就是我们上班的小餐厅以后白天晚上都会有点心、睡过和饮料送来,虽然吃不多,但是还是送了不少,一般都吃不完,所以点心大多都被我们打包回来了。有些点心是自己做的有些事买的外面的,无非就是点甜点小饼之类的,有点甜,水果呢,就西瓜葡萄哈密瓜之类,今天突然发现好多龙岩,原来是经理自家摘来的,吃多了不知道会不会上火,饮料无非橙汁牛奶咖啡了。

上点图吧~

期待就是回家的事情了,今天问了下,请假没问题,打算明天就去把请假单签了,接下来就是计划回家的事情了。

最近有些消息就是拆分部门的事情了,我们原来的一个部门拆分成了三个,这个是板上钉钉的事情了,只不过分部门对很多人都有好处,而我们还是原来的样子甚至以后的工作更难做了,因为原来的领导管理的人少了,就细了,然后可能就抓得紧了。

不好的消息就是,公司的房子黄了,这是前提阿福请老王,曾哥,HJ,我吃饭,老王(WP)放出的消息,不知道真假,不过如果是真的,公司下面的很多人估计都会蠢蠢欲动,辞职走人。但,我一同事,想辞职去其他兄弟单位,想不到领导不批,都好几个月过去了,听说大BOSS还给他上了政治课,目前一时半会是辞不掉了。这给其他想走的人一个下马威,还听说上级单位下文件了,只能内调不能辞职,即使这边辞了,那边也不敢要,否则列入黑名单。看来要走就不能呆在这个系统内了!

话说用word写博客还是挺方便的嘛!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(160)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017