注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

想静一静  

2012-10-14 00:09:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想静一静 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 

本来以为放假以后上班的这几天事情会比较多的,没想到还好,事情不是那么的多,夜班也是比较闲暇的,可以好好的休息。如果每天上班都是这样就好了。

虽然事情不多,但是不知道为什么,莫名的烦躁,不知道该做什么。

关于班组的标准建设,我们班的算是都交给我了,本来还是实实在在的东西,现在越弄越虚了,到最后都成了面子上的工程,而我们在下面忙活半天终归为他人做嫁衣裳而已。下个班还要做一个培训。

明天就放假了,假后还要出去一趟,调研一下这部的桂圆的价格,因为家乡有位店主想从这边进货,我对生意上的事情简直是一窍不通啊,不知道怎么运作。希望通过这次机会了解一下,然后如果可以的话,回家还可以继续寻找买家,做点兼职了算是。

这次从家里带来了专业书 ,可是,感觉看不下去,莫名的烦躁。听说又要竞聘,不知真假。总之,工作上的东西放了不少时间了。可能看上去事情很多吧,头脑有点乱,而且一打开电脑就就一直的刷新刷新,看来微博真的要戒掉了。有时间多看点书,少上会网。让自己的心静一静。

今天把博客上的文字都整理了一下,不过只是部分,目前2011年到现在的文字已经归档了。我用的办法就是复制粘贴,然后插入页码,封面,目录,另存为PDF格式,看上去还是不错的。还有以前四年的,有空再去整理吧。

准备明早去看日出!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017