注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

今天有点累  

2012-10-17 21:39:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有点累 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
前天还以为昨天上午要去现场看发球的,下午要去开会,忙到很晚才睡的。可是,昨天一早打电话问,说是已经发完了,忙了一个晚上,可我已经醒了,睡不着了,而下午呢,也没开会,搞了一天浑浑噩噩的,啥事也没干成,还好晚上打球出了一身汗。
今天又去涵江了,在那边看了好几家,走来走去还是昨天那家似乎比较大一点,于是就进去了,叫朋友打电话直接跟她谈的,价格还是那样,没有降虽然我觉得我们要的货已经很多了,10000斤呢,可是老板一点也不降价,后来买了两斤样品给寄回去了。
今天有点累 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
哎,一上午折腾死了,回来又找不到地方吃饭,又去了该死的KFC,万恶啊又贵又难吃。不过太饿了吃得精光。还想着下午回来开会,吃晚饭就去买轮滑鞋了,破地方真是太小了,连双好点的轮滑鞋都买不到,找来找去还是去买了爽100多的,哎,看上去就很垃圾,不知道能玩多久。又不想去福州买了,太远了而且鞋子又很重。
买完就匆匆赶回来开会,累死了,在车上都睡着了,中途还接到一个电话叫去开会的,另外一个会,幸好不在公司,不然又要去开会了,回去才知道,那个会就是凑人数的。哎,屁事真多。我下午开的那个会,支部那么多人只去了几个人而已,一人说两句,拍个照就哦了。本来是要晚上打球的,也不想打了。明后天替班,然后接着上班,啊啊啊,要死了。


  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017