注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

报到  

2013-01-12 10:56:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8号晚上接到消息的时候,正好在外面吃饭,回去的时候带了点小菜和酒,把几个校友都叫到我的屋里聊了会天。每次在一起的时候,都会抱怨一些东西,而这次似乎没有。都有一种羡慕,我也不知道说什么就扯了扯这次竞聘而已,不早就都回去了。
9号,去市区了,本来打算和福娃一起去的,后来他被叫去打麻将了,只好我一个人去了,还好阳仔在家,在新华都买了点酒和茶叶就去他那边了。下去出去,买了两件衣服,又大出血了,不过我真的没衣服穿,特别是以后调到办公室上班。因为通知10号去报道,所以,还得整整衣冠吧。晚上请几个人吃饭,主要是翁少吧,上次他请我吃饭了,这次事情他也早早打来电话,所以得早点回请一下算了,把阳仔和潘小贱还有LC同学叫上了,在江南公社,没喝酒,也没花多少吧,吃完翁少送我们回来,又买了点酒在宿舍搞起了,后来头有点晕。
10号,上午本来和涛哥交接的,因为9号生日喝趴下了,所以一上午没来。下午去福州,没有专车,因为11号接待很忙,只能蹭车了,搞到很晚才到,最后还是打的去的公共室。还好见到部门老总了。两部门之间都没有沟通,后来才打电话说下周一正式报到的。晚上福州的几个同事一起吃火锅,还是比较和谐的。
11号接待省部级领导,挺忙。我刚来,都不会,领导让我拍照,感觉挺木讷的,不会找好的角度去拍。然后各种不适应吧。接待完了,去了行政楼,找以前部门领导,说报道的事情,发现我还是见了领导不大会说话,在CB那里貌似还说出话了,哎!买的东西还没有机会送出去。下午交接了好多东西100多个G的资料,大概的过了一遍,拷了一个下午。晚上班组送我,就在外面,喝的不是很多吧,但是后来又有第二场,就不行了,看来我是不适合连续作战的呀!很晚才回来,吃饭的时候都已经睡了一觉了。回来跟圣标又扯到1点。
12号,今天,还是起早,帮花姐在餐厅帮了个忙。然后一天看资料,熟悉业务。明天晚上请办公室的帅哥美女吃饭,明早还想去看下涛哥的房子,给转租过来。
这几天,头一直是晕晕的。发现要做的,要熟悉的,要练的东西实在是太多了!加油!!!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017