注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

冬日里的暖阳  

2013-01-13 22:07:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日里的暖阳 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
想不到冬天里还有这么暖和的天气,20多度。
今天确实是个好天气,适合出游与运动。本来打算今早去市区的,可是,昨晚弄那个题库弄到一点左右,总算是弄完了,今早想来想去还是算了吧,自己坐车去好了。想不到中午吃饭碰见ZL,搭了个顺风车去市区,还去莆田学院看了下足球赛,说真的,还真没在球场上看人踢过球,因为以前大学是新建的,刚去的时候连个好点的足球场都没有。蓝天白云,阳光灿烂,真是个踢球的好日子。
说来今天还真做了不少事情,剪了头发,买了数据线,取了钱,班组的账也都清了,桃工的钱也还了。然后晚上请了办公室两位吃饭,还好没超预算,也没有喝酒,挺好的。
晚上才回来。还是看看资料吧,看看明天有什么不懂的还得问明白,下下周涛哥就得走了,今天去看了下他租的房子,还行吧,就是有点高,然后,空调热水器床和柜子都有了,虽然不是很新吧,但,还不错,价格还不算贵,我想着把他的东西都盘下来,然后租下来,以后就出去住了。那边就在凤凰山附近,离阳仔也很近,挺好的,网络也有。
明天就正式开始上班了。加油!
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017