注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

第一周  

2013-01-20 20:29:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一周 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 小官的婚礼现场
正式来综合部上班一周了,感觉真的事情很多很琐碎。
前两天都是跟着涛哥一起,一边交接一边工作,开始我还是毫无头绪的,打电话给别人也不大会说,很多时候说到一半就让他接过去说,这样才搞定的。工作方面周三算是正式签了交接单。虽然他没走,但是由于天天晚上好几场,早上很晚才来,很多的事情都是我来弄了,渐渐的也就有点上手的感觉了。感觉有时候看似简单的一件事情,准备的时间和沟通真是很多。
周四周五组织了一次考试,基本上都是我一个人来完成的。首先就卷子的准备就花了一天,格式要改,还要打印分类装订,接着是联系参考人员,考试地点,考试的监考人员,派车,真的是很多的事情需要去做,到晚上十点左右,司机才打来电话,才确定第二天的考试没问题了。由于没有参考2011年的考试情况,所以签到表没有做好。后来班组这块算是补上了。现在站场上还有20人未考试,班组还有2人未考试,都要参加第二批的考试。下周想把机电仪等人的理论考试给考完,由于快过年了,回家的人比较多,所以实操安排不过来只能安排到明年去了,明年3月份青岛那边就来人了。哎,事情真是太多了。
这周七天差不多喝了五天,第一天现场这边部门辞旧迎新,红酒,我晕了,周二领导请吃饭辞旧迎新,黄酒,我晕了。周四,来了个不认识但跟同事比较熟的,白酒,还好没有晕。周六喝喜酒,早早的逃了,今天请几个同事吃饭,还好早回来了。希望下周没有这么多酒了。
下周的事情也很多,第一就是师带徒的签字仪式,第二是考试,前两天准备,后三天实施,等这次结束了,就是打电话催他们叫材料了。实操的考试也是很头疼的地方。慢慢来吧,这周过了,事情应该就会少一点了。
家里电视和沙发都买了了,过年还真想回家,不过不知道这边公司怎么安排的。刚才定了8号的票。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017