注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

慢慢理清头绪  

2013-01-23 21:37:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二周上班了,也慢慢的理清了头绪。
想了一下,也就那么几件事情,一件件来还是完的成的,只不过有些小事情实在是很棘手。算了下就几件大事,上岗证的考试,理论快差不多了,实操准备下周全部给考完,但是不一定能完的成,能考多少是多少吧,再不考很多人都回家了。第二件事就是师带徒的事情,这个事,我想年前把资料收集完,考核的事情领导还没有说,可能要拖到年后,然后师带徒的签字仪式与表彰一起弄。第三件就是中石化来培训的事情,这个协议弄完了就好了,其他具体的明年再提起安排课程。第四件就是青年科技论坛的事情了,这个还没和领导沟通,可能要拖到年后了,因为现在好多人就陆陆续续回家了。第五件就是实习生,马上要走了,也没多少事情,考试的卷子已经出好了。然后还有就是月报的收集了。可能明年来了之后事情会比较多。
今天去涵江监考了,以前都没有去过那边,现在终于见识了一把,派个车吧一波三折,很晚才回来。考试还算顺利,一下就完了,然后还改出来了。晚饭也在那边吃的,感觉那边就是有点偏,车位不够,不是所有人都可以回市区的。下午冉冉来点说稿子不行,被领导看见了不高兴,太口语话,哎,写个稿子还真难啊!头疼,还不知道怎么改呢!
开始慢慢适应这种生活吧,终于可以不上夜班了,该放松的时候也要放松一下!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017