注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

写给2012  

2013-01-02 21:46:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给2012 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
日子真的很快,转眼间所谓的末日之年2012过去了,新的一年也过了两天了。
这些天正好上班,想着最后那天写点总结啥的,总觉得没时间,又碰上竞聘,心里还是挺纠结挺烦人的。
说说我的2012吧。
2012年想去三个没有去过的地方,实际上只去了一个——龙岩,其他没有去新的地方,只是故地重游而已。重新去了鼓浪屿,重游了上海,就没有了,剩下的只是家乡的景点而已。
2012年想读三本书,算是勉强看完了,石油战争,货币战争,还有看的一本电子书 粮食危机,剩下的只是没事的时候偶尔看看红楼梦了。
在过去的一年里,承受的大多是孤独。
一个人,孤独。
在过去的一年里,感受最深的是成长。
一个人,成长。
很多一个夜晚,感觉是那么的难熬。有的时候真的很害怕黑夜,害怕空荡荡的屋子,害怕夜幕的降临。一个人看书,听歌,上网。没有人分享快乐与寂寞。有时候晚上两三点才能够睡着,渐渐的也习惯了,习惯看书,习惯听着歌睡觉,听着电台入眠。
一个人去旅游,发现一个人背包离开熟悉的地方来到陌生的地方,其实并不是大家想象的那种晒脱,一个人背影其实还是很明显的写着孤独两个字,或许它深深的隐藏在了洒脱的后面。四月份,妹妹过来玩,还是挺开心的。
六月份的时候,狠狠心没有报驾照,买了单反。其实早就想买了,本来狠下心想买60D的,可惜老天还是让我买了更便宜的入门级单反啊。不过也挺好,省下一笔来。有了单反的感觉真好,不过拍了不少照片,好看的没有几张,焦距还是短了点。攒钱买镜头吧~
今年还认真的做了一件事,那就是拍摄 安全在我心中,其实也是心血来潮,找点事情让自己忙起来而已。很用心的去做了,花了一个半月的时间吧,几乎都是我拍的,我剪辑的。虽然最后没有被公司上报上去,可能是那边的部门不给力。后来还是被领导发现了,在今年圣诞的时候让我参加节目,表现了一把,有机会参加了综合管理部的竞聘,虽然不知道结果如何,但是也是一次机会,此次真的是不成功便成仁了,自己部门的领导已经不高兴了。希望领导不要放我的鸽子吧~
今年的圣诞真的忙了不少事情,也让很多人认识了我,我也认识了公司的不少人吧~我想即使这次不成,以后还是有机会的。
今年还把羽毛球的水平给提高了,上半年和斌小斌他们打的比较多,下半年培训的人太多,打的就比较少了。总之,终于了有了自己的运动爱好。今年才是彻底的形成了自己的兴趣爱好,那就是摄影与羽毛球。其他的几乎都不行了。也想练练写作的,可是这个文笔写流水账写习惯了,没办法,不想动脑子,所以提高不了。
在接下来的一年里,还没有打算好,这次竞聘完了才能定下来。如果竞聘成功了,我得把那边的工作认真做好,很多的东西都是从头做起,要学的很多,毕竟没有接触过人力资源这一块。如果竞聘不成功,还是要踏踏实实的干吧!该表现的还是要表现,以后还是有机会的!只有领导看到你的能力就好,虽然得罪了领导,但是领导还是需要人来工作的。希望自己能够竞聘成功吧,可以摆脱这个我不是很喜欢的部门,不喜欢的氛围。
2013年,希望工作顺利,希望计划去的几个地方都能够去,希望找个女朋友,希望家人都健健康康!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(287)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017