注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

匆匆的一月就过去了  

2013-01-31 20:29:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
匆匆的一月就过去了。
一月,也许是我的一个转折点,发生的事情也让我有点措手不及。
从高技术到搞管理,是根本上的转变。我也不知道这条路走的对不对,总之,现在的工作虽然比较累,压力大,但是比起之前的岗位,我还是喜欢现在的样子。
这周折腾的就是所以的实操考试,所有的实操考试我都安排在这周了,我也参加了两天,但是好多专业在这周似乎是完成不了了。有可能会等到年后。能考多少是多少吧,哎,组织起来真不容易,各种纠结,关键是派车的事情。不过现在终于过去了,剩下的只要打电话翠翠他们就好了,还有统计成绩。
今天不在公司,实习生也送走了,下周有个接待,应该事情不多了吧!8号就回家了。
下周就出去住了,还真有点不适应呢!
感觉完事吧,回家好好过个年,年后来了先是师带徒,再是中石化的实习,其他乱起八糟的事情也不少,慢慢来吧!

话说今天发年终奖了,直接比去年少了好几个月,哎,一年不如一年啊!悲催的日子!
二月再加油!
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017