注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

201314  

2013-01-04 18:39:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
201314 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
传说中很神奇的日子,爱您一生一世,刚才新闻说今日领证的人刷新了新的历史记录。
确实是个难得的日子,可惜,还没有找到另一半,只好等待201413了。
其实,只是几个普通的数字拼凑出来的谐音罢了;
其实,两情若是长久时,又岂在这些简单的数字;
其实,哪一天都是好日子,只要有心有爱的存在。
最后还是要祝福所有有情人终成眷属!明天就要竞聘考试了,也祝福自己明天能够考好一点,争取摆脱今晚还要上的这些苦逼的夜班吧!
这几天天都不是很好,阴沉沉的,虽如此,还是要借吉日,许下今年的愿望!
愿,一切安好!


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017