注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

等待  

2013-01-06 02:07:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等待 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
那天在万达的日本料理店
 
又是一个苦逼的夜班。
今天白天刚下夜班,感觉好困,但是十点是竞聘考试,必须要扛起来去考的,考前喝了半瓶红牛来是自己亢奋一下。
考试的人终于在考场都见到了,有九个人,我的竞争对手有七个,娟姐算是被报名来打酱油的,还有两个是去总调的,跟我们没关系。还早去了好长时间,都是汪XX叫的。十点正式考试,考题不难也不简单,分为通用知识和岗位知识,总之除了几题答的不完整之外,其他的应该都还可以吧。都是主观题,其实 ,分数的高低都是领导拍脑袋了,想让谁高谁就高,也是没办法的事情。希望强哥不要放我鸽子就好了。
考后各种睡不着,晚饭没吃,晚上夜班还来船,还好都忙完了,事情不是很多 。不过晚上车很多。
明知道纠结没有用,但是还是一直纠结着,想早点知道结果。真的很希望竞聘成功,摆脱这苦逼的倒班生活,虽然去那边也有一定的压力,但从眼前看,都是比这边好的,至少这边往十年以后看,不一定还在这里倒班,那边就不一样了,机会更多,即使没机会,一直在那里也挺好的。
等着结果出来,等待的过程却是很难熬,还不知道有没有面试,应该有吧,我想。现在能做的只有等。
晋江利郎服饰年底大甩卖,想明天去那边买点衣服。质量都不错。很便宜,很值。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017