注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

达标终于尘埃落定  

2013-11-24 12:07:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一级达标的事情终于尘埃落定了,似乎也没有那么多的兴奋,也许这是早已料到的解决。前晚等结果出来才回去,一直等到很晚。昨天又是最终的会议,也终于结束了。
似乎松了一口气,但接下来的事情还是很多很多,还是需要慢慢的缕缕。想来前段时间大部分都是在弄一级达标的事情吧,还有接近两周的时间在处理赴欧洲的签证事宜,也终于办的差不多了,接下来还有几个出国的事情需要办理,今年出国的事情真是疯掉了,各种出去,平均有一月一个团组,真是不敢想象,从一点都不知道到办理这么的的手续,也算是进步了吧,也许是小斌那句,等你都办完了,以后你就精通了,别人就会向你学习了,这句话着实给了我动力,记得那是在办理美国签证的时候。
这些天,这些事情,还在处处再到了所谓的中国特色。很多的时候,有些事情并不是你想象的那样。

接下来快年底了,年度计划,总结,考试,竞赛,事情还是很多,有的时候也会有突如其来的培训,如上周刚结束的eHR培训,短短一周,事情也不少,期间还好没有什么大的差错。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017