注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

真的冷了  

2013-11-30 11:32:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼十一月的最后一天了,天也真的冷下来了,似乎感到冬天来了。外面的阳光看上去是那么的温暖。
今年的十一月是比较平静的,因为今年在国家的大形势下取消了自公司成立以来每年都有的圣诞晚会。因此,今年没有了节目的排练,没有了各种活动,事情也比较少了。当然很多想表现的小伙伴也失去了大好的机会。
取消了也好,不再会劳民伤财了,台上一分钟台下十年功,几乎每年都会话很大的精力去筹备晚会事宜。
话说上一周简直是今年最背的一周,从出国的事情办的不太顺利以外,两次团委活动,都是迟到,第二次终于领导不高兴了。接下来还有各种事情做的不是很顺,2013还有一个月的时间了,希望在接下来的时间里面不要出什么大的状况。虽然有的时候,事情搞砸了并不是我的原因,但是终究难辞其咎的。所以,还是小心再小心为好。
虽然我的心态还是比较好,无论发生什么都摆在一边,不去管它,不开心是一天,开心也是一天,何必呢!想想开心的事情一天就过去了,明天该做的事情还是得去做。只是,希望不要留下不好的后果就好,过去了就过去了。因为少了谁,这个地球都照样转。
最近,是公司员工疯狂结婚的季节,几乎每周都有一两个婚礼,放在几年前,大家都是孤身前来参加婚礼,如今要么是带女友,要么是拖家带口,因此,玩的也不是那么疯了,昨天曲结婚,第一次在酒席上没有喝酒。
回来的路上,我们发现真的冷了。

真的冷了 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
参加的两个活动,SOS儿童村
真的冷了 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
学校捐赠
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017