注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

希望这季节,不在忙碌  

2013-11-03 23:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希望这季节,不在忙碌 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
十一月,这么快就来了。
光棍节也快到了。希望这个月都是各种事情结束的一个月,不在那么忙碌,留给我一份清闲的时光,打理那些堆积许久的个人事情。
已经不记得去年的这个时候,自己在做什么了,只是应该还会经常发微博,写博客吧。今年,微博也没有时间发了,博客也很少去写了,微信火了,但是也很少玩,只是无聊的时候看看而已,仅仅作为一种聊天的工具。
回想这些日子,一直在忙忙碌碌中度过,一个星期仅仅只有几个小时让自己自由支配。可以叫做充实,也可以叫做苦逼吧。有的时候,真的想去辩解,但是想想还是算了,趁着年轻,还可以多做点事情,让别人看看,时间久了就不会再有那么多的干劲了。同事快要休假了,剩下所有的事情都落在了我一个人的身上。
秋,在一周里,也许有一天会感到凉意,我想,应该来了吧。
希望,在这个季节,不在忙碌,还我一份空闲时光,去做自己喜欢的事情。

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017