注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

好冷的天  

2013-12-22 23:13:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好冷的天 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
去年没有在外租房子,一直住在公司里面,所以一直觉得冬天不是很冷,最起码在屋子里面都是24小时开空调的,所以只是上夜班的时候穿着棉袄有点小冷而已。现在早上起床,不只是起床,晚上被窝都捂不暖,早上冻醒的,感觉好像在家里那样冷,还是小时候的家里。
终于全套保暖措施都用上了,上次小斌给买了厚厚的睡衣我还以为只有在老家才能用得上,想不到现在天天都得靠它了。热水袋也用上了。洗衣服好冷,哎,用热水洗衣服习惯了的人伤不起啊!
话说最近终于完成了几件破事,各种报销都搞定差不多了,就差明天一个单子了,电工证复审搞定了,重庆的小伙伴们都已经安全回来了,只是一小伙伴耳朵出了点小状况,其他到没什么。压力容器的培训只能先开展再报销了,被忽悠了。差小学的书包被我拖回来了,隔了一个多星期才给人家,最后还是被人来我们大门口取的,实在有点惭愧。突出贡献奖的材料终于给上报了。粤东的小伙伴也送走了。站线的技能比武也结束了。我的办公室来了一位帅哥,上海过来的,还想着能帮我个一年半载的忙,但是可能时日不久啊,能呆多久就多久吧,总比没人好啊!
接下来就是上岗考试,压力容器培训,师带徒的破事了,真是一对破事啊!虽然忙七忙八,但是我的科目二也学完了,等着考试了,感觉考不过啊!还得继续练练!教练还好。

快圣诞了,给小斌准备好了两件礼物,昨天晚上看电影了(私人订制),也没跟他提这个事,想给她个惊喜。期待着圣诞,还有那天成龙大哥的电影《警察故事2013》。明天可能还要去趟福州,上周五去单子没完,但把公积金提取了,下周小斌也要去取,恰好是圣诞,所以接下来几天还不知道什么情况。

今天冬至,给家里打电话了。家里也很冷。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017