注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

平静的圣诞  

2013-12-28 22:42:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平静的圣诞 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 还记得去年的盒饭吗?
平静的圣诞 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 还记得当年的豪爽吗?

静静的,圣诞节过了,虽是洋节,但对我们公司来说还是有一定的历史原因,所以每年都会去过这个节日。因为建设时期,有很多老外,另外元旦春节又都放假,因此,一拍即合,既不耽误放假,有可以大家一起热闹热闹,因此,我们公司自建设时期以来一直都是在圣诞的晚上举办类似年会似的活动,也就是公司员工,准备些唱歌跳舞的节目,一起吃个饭,热闹一下。这种传统就一直延续下来了,之前基本是一年换个酒店举办,市区的好的大酒店都有办过,去年圣诞结束的时候,还想着今年会在哪里举办呢,可惜,人算不如天算,今年过的如此安静。
也许,如果没有国家的八项规定,今年圣诞也不会过,因为目前公司几乎没有老外了,因此,要过也是过元旦,其实这也是我一直想的问题,过什么圣诞,但,只是算对了一半,今年没有年会。这也使得一批刚来的新员工失去了一次展示才华的机会,不过算是少了一点折腾,不然放在往年,前些日子根本没得消停,当然拍节目的日子也挺好玩了。虽然累,但是过的太平静了,总觉得还是少了点什么。
去年,算是参加圣诞的第二次吧,第一年上班没去,第二年去打杂,去年是第二次参加,也算是打杂吧,但是也算是奉献了点东西,还拍了个花絮,感觉是海蛮好。去年,也算是公司有史以来办的最隆重的一次了,也许也是最后一次最隆重了吧!以后还不知道是什么个情况。去年的圣诞,也是我成长的一次机会,也需要感谢TA。
静悄悄的就过去了,平安夜逛街,没看电影,本来打算去看警察故事2013的,还是今天给补上了。逛街买了巧克力,苹果,还有给妈妈的项链。其实,我准备的礼物还是没有准备好。
在过两天2013就要过去了,真快,也很安静。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017