注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

蛇年  

2013-02-21 22:10:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛇年 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 回家路上的雪
这些天由于过年及网络的问题,好久都没写博客了。
上次写到6号,那就从7号说起吧。7号,快过年了,大家都走的差不多了,事情也不是很多,我打电话给领导说了下放假回家需不需要把公司的印章委托一下,他说不需要了。于是8号就回家了。总体感觉,没有春运的感觉,莆田和福州站人不是很多,可能是快过年了吧,大家都回的差不多了。莆田站的时候碰到CQ了。
回家的路上一路都是雪,还好回家的时候没有下,晴了两天。回家正好吃年夜饭,不过这路费的代价相当的高啊。
现在回家一起吃年夜饭真的不容易,吃晚饭在我的唱到下照了全家福,我想找机会给洗出来。对了,家里翻新后都挺好的,就是冬天有点冷。当天晚上和村里的那些人玩到三点多,呵呵,挺开心的。
大年初一白天逛了逛,晚上竟然说是初中同学聚会,还是去了。见了些好久没见过的同学,还是挺好的,大家都很热情。特别是好久没见的副班。晚上先吃饭后唱歌,好几个都多了,完了还去喝茶。
初二,去舅舅家拜年了,很快就回来了,中午家里来了不少人。
初三初中同学聚会,上午去了大舅家拜年,完了参加婚礼,不是想象的那样热闹,不过终于见识了一下闹洞房,晚上去了县里,扎金花推牌九,通宵了,杯具的输了几千。
初四的相亲取消了,睡到中午,下午去同学那里弄了一刀宣纸。
初五就准备走人了,中午姑父送的,晚上到宣城还好有王凡陪我,那天还是情人节,这些年似乎也没有过过。初四的高中同学聚会没参加,听说还不少人,但是初五就没人了。但王凡还是够义气,没回家参加亲戚的饭局,陪我吃晚饭,实在不宜。
初五晚上半夜的火车,脑子进水的结果买了硬座,好多人,然后三点多去杭州转车,到莆田直接感冒了。一是温差二是太累了没休息好。
宿舍的网络没修好,第二天就上班了,第一天事情不多,初八就开始组织考试了,周三考了一次,其他的也都基本安排了。希望能够尽快完成考试吧!个别可能请假了,得等到三月上旬。
师带徒的事情不知道拖到什么时候,发给领导看的方案没回我,工作没发开展。
这两天公司开年会,领导都在,忙的也回不去。 

这些天的感想是,初中同学混的最好,高中同学在不同的行业混,大学同学在同一行业不同的公司混。然后,我正在一点一点的改变自己。



  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017