注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

生日快乐  

2013-02-27 21:32:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几乎已经忘记了今天是自己的生日了,家里打来电话,妹妹也在QQ上留言,才意识到生日这回事。
记忆中很多的时候生日都是在火车上过的。
无论怎样,还是祝自己生日快乐。
本来打算自己去看一场电影或者放松一下的,后来想想,还是算了,这两个月把我半年的工资都花完了,还是省点吧。
看起来日子似乎越来越拮据了。

这几天的工作不紧不慢的,考试只剩下一个收尾了,然后下一步的仪式领导没回我邮件还是没法开展,中石化要来培训了,准备的东西还是很多。

明天请班组吃饭。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017