注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

快过年了,大家都走了  

2013-02-06 22:39:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快过年了,大家都走了 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
换了岗位,突然都不知道写些什么了。
感觉每天事情都是很多,但是一天过去了又不知道自己到底做了哪些有意义的事情。一般我做事的风格是,能完成的事情一定尽快的完成,能今天搞定的绝不拖到明天,可是有些事情真的不是我自己能可以把握的。别人不积极,我的事情就得一拖再拖,希望明年在三月之前把上岗许可证考试及师带徒事宜都搞定,不过貌似有点困难,因为明年三月左右还有中石化的事情得安排一下,事情不少,还有青年科技论坛的事情,不知道要不要做。
总之争取三月之前把所有的上岗许可证考试及师带徒的事情搞定,其他的东西就比较简单了。哎哎,要是我自己一个人可以搞定的就不用这么纠结了。
上搬了点东西去市区,将房间收拾了一下,基本可以住下了。不过到目前只住了一晚。周一是大型的接待,然后趁机找领导签字了,还好签了,不然真得亏死。我简单算了一下,一年到手的钱可能要比去年少很多,虽然职位貌似比以前升了,而且现在一个月只能到手一千多,张工资之后估计也只有两千,又租了房子,杯具的生活即将开始了,估计一个月存不下几百块钱了。希望每月把奖金也发下来,这样还差不多。房补一个季度才发一次,有点漫长,不过比去年一年发一次要好多了。现在唯一的好处就是不用上夜班,可以过正常的生活了,但正常的作息也有他的缺陷,没有长假了,没时间出去玩了。

现在有的时候自己做事也不知道是怎么回事,连自己也想不明白,可能想去多尝试一些事情多经历一些事情吧。以最小的成本去体验更多的生活。现在感觉自己接触的东西还是太少了,接触的东西少对自己的发展不是很好,特别是自身素质与气质的提升。我一直想提高一下自己,从气场方面。可能是家庭背景的原因,此方面还得继续锻炼!

昨天和林艳去看电影了,云图,看的确实有点晕,不过还行。晚上就没睡到三个小时,白天上班,今晚参加老罗和晓红的婚礼,回来些许感伤了。想家了。后天回家,看天气预报家中过年将要下大雪,估计很冷,都没有衣服穿啊!!!昨晚买了双鞋子还有两双厚袜子,希望能够顶用。衣服就没得穿了,把公司发的大棉衣穿回家算了!!!


  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(212)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017