注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

开拍微电影  

2013-03-22 21:23:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天刚上班,还以为事情不多,没想到刚开电脑就被领导传来几个文件,接着我就跑了一天,各种市里区里跑,各个局几乎都跑遍了,还好,只剩下三个章了。
感觉跟政府打交道,真是麻烦,一天真的干不了几件事。东跑西跑,找各种办公室,关键有些政府部门也没有一个提示,那个部门在几楼几室,简直就是一个无头的苍蝇乱串。还好,现在已经对政府部门的一些部门的位置了解的差不多了。我想,强哥他们以前也是各种跑的,不然现在也不会那么清楚。所以,最基本的跑还是跑吧,虽然各种不爽。

明天下站去晋电末,拍摄总公司团委组织的一次影像作品大赛,时间太紧了,只是想自己拍的玩吧,自己的兴趣所在,没有想过要获奖什么的,希望做成自己喜欢的东西。不仅时间紧,拍摄条件也是各种苛刻啊,车难派,天气不好,人员不足,站场上还不知道什么请呢,还有接收站的东西,要疯掉了,最后能拍多少拍多少吧,然后在自己拍的东西里面剪辑出一个故事出来。微电影,不好拍啊!

但是,我不是一个人在战斗!

希望拍成的片子是一个很唯美,很感人,很励志,值得回忆的经历。


话说最近的事情很多,培训,报表,杂事,等等之类,已经逝去了自己的时间。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017