注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

工作总结  

2013-04-18 22:04:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到通知,明天下午要去福州开会。
于是做了个简单的工作总结,感觉整天累死累活的,怎么一总结就几句话呢,一句话里面我做了多少事情啊,哎哎,还是绞尽脑汁把最近发生的很多事情都罗列了出来,但是还有貌似还有好多事情呢,就是想不出来了,都是杂七杂八的小事吧,但是也都是一忙就是半天。
希望接下来能够稍微消停点啦!
本来打算下周去体检,明天去给大家办暂住证的,可是明天要去福州开会,所以体检一起做了,暂住证等到下周一再说吧,下周二开始选房了,还要准备输气处的竞聘,晓芳事情太多,交给我了,我得好好给办好了!
看来以后每做一件事情得认真的记下来,不然事情过去了,就忘了,太不划算了。

这周末要做的事情还挺多,得去买点衣服,好像没衣服穿了都。然后剪头发。市区的网络被断了,现在在市区木有网络了。得想法打发时间了。
好吃的枇杷,有空了写九龙谷的旅行日记~~~

工作总结 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017