注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

选房的纠结  

2013-04-30 10:31:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选房的纠结 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
上一周是忙乱的一周,两个竞聘,三天选房。
由于选房的事情,竞聘都推到了我的头上,当然我也是义不容辞。这次主要是运行部和技术部的竞聘面试,组织起来其实也没有我多少事情,只是最后的分数统计比较多一点。很难想象,去年的这时候,我还在参加竞聘,被别人提问,被别人打分,而如今,可以给他们参加竞聘的人打分了。所以,有的时候你永远不会知道明天将要发生什么事情。
同样,风风火火的运行部老总竟然传出来要辞职了,这也是意想不到的事情。到底他为什么辞职,到底要去哪里现在还是扑朔迷离。前天晚上部门为他送行,把我也叫上了,其他还有很多部门的经理及班组的兄弟。一群人着实喝了不少,当然倒下了也不少,不过我还好,最后还是没有倒下。只是没想到的是我们的领导也去了,真是没想到酒后吐真言,说出来当时我参加竞聘时事对我有期望的,机会有时候不就要自己去争取,也要有人给你个机会。话说当天第二场后强哥和李雷都倒下了,其他的就不得而知了。我和局长扶着他们回去的。
言归正传,还是说说选房的事情吧。由于排名靠后,所以选择的余地不是很多,剩下基本好的楼都是低层,或者采光不是很好。在选之前其实也做了不少功课,可惜,最后还是很悲剧,没有按自己的想法去选。本来想好打算是选4#3#楼的,只要靠东面即使矮一点也无所谓,但是在选之前讨论了一下,说9-11层灰尘比较多,不适宜居住,但是又没有高层了,高层只有7#楼有,最终在红小红的怂恿下选在了她楼下,18层,选完之后才发现18在这个地方是个不好的数字,好纠结。而且7#靠马路比较近一点,可能会很吵,选完了之后真的是各种纠结啊!不过还好没选5#楼,因为后来才发现5#楼公摊太大了,后来好多人选5#的人都后悔了,花了好多冤枉钱,而且采光还不好。我那里采光和楼层还好,就是下面有一个四五层的变电站,到时候应该也影响不到我吧!反正都已经选了。 也不想去纠结了,只是钱还没有存够,以后各种花钱的地方,不知道怎么办。今年到现在还没有存到钱,说是涨工资吧,也只是涨了一点点,说是7月份还有再给我涨一次,不过也不会是很多的。今年每个月发的钱变动很多,多了效益奖,其实就是把年终奖的一部分拿出来每个月发给大家罢了,然后高温补助涨了点,其他也没什么了。接下来马上要报名驾校,7000太贵了,不过还是得去报名,迟早要报的。然后整个半年什么钱都没有存下来了。
轰轰烈烈的选房活动终于结束了,接下来应该就要签协议与交定金。不过房子正在能入住不仅要等几年还要付出一大笔。这几年只有好好存钱了。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017