注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

加油加油!  

2013-05-15 20:16:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加油加油! - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
最近真是忙得我头疼,真不知道什么时候能够闲下来,慢下来,停下来。不知道已经有多久没有仰望天空,没有仰望星空了。
周六,上午打卡之后去学院的图书馆了,好久没有去图书馆了,逛了逛,感觉还是挺好的,看到自己喜欢的书还是能够停下脚步,看许久。只是,没有那么长是时间去静下心来看一本吼吼的书本了。真想不到斌小斌还挺能学的,竟然借专业书籍看,我毕业之后除了化工原理,还真没看过什么专业书籍。也不想借书了,偶尔逛逛还可以,驾校的题库还没有看完呢,卡打完了,但是肯定过不了。中午和飘飘他们还有林小妹一起吃的自助烧烤,上次吃过一次,还可以,对于我们这些肉食动物来说,确实很合心意,吃了两个多小时。
周天,接站,于是又开始忙起来了。都忘了忙些什么了,总之就是安排开班,安排讲课,安排签协议,准备材料。其中昨天还接了好几拨人,团委的,特检院的,湛江培训中心的,各种乱七八糟的事情,没有头绪。今天劈头而来的出国的事情,然我烦死了,第一没弄过,不知道程序,第二时间也太紧了。估计这次出国是出不了了,应该要延期的。
真想睡觉。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017