注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

五月,再见  

2013-05-30 20:27:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼五月就要过去了,时光流逝如此之快。
感觉忙忙碌碌,都不知道做了些什么事情,马上就要六月了。前段时间,最烦人的出国的事情终于搞定了,其实还是很紧张的,提前一天飞去北京拿通行证,然后当天就回来。还好一切顺利。但是这一波刚玩,又来了,这次出国的事情,请示已经打过了,公司领导已经批了,但是说时间不够,要延长,所以很麻烦,第一领导肯定不高兴,第二就怕办理手续的时间不够。所以很头疼。
昨天去福州开会,发现平时忙死了,一汇报竟然没多少事情了。开完会又布置了新的任务,想下午回来的,但是被留下来今早继续开会,继续布置新的任务,内开把人才培养的板块划给了我。昨晚是王萍请吃饭的,扯淡扯了会儿,发现他的事情跟我性质不一样,但是也是很忙的。
接下来,新员工实习的事情,哎,最头疼的了,课程安排,费用报销,教材印刷,想想就头疼。
现在手头上的事情,还是那样,娟姐回来了,也干不了多少事情,所以好多事情还是要自己扛着。
乱七八糟,都不知道写了些什么。只是现在还是在继续坚持着做一件事情,只要坚持着就好。
看了《中国合伙人》:又是一部青春戏。我们改变不了世界,是世界改变了我们。梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。
六月,加油!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017