注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

六月——记出差  

2013-06-18 22:53:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月——记出差 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
一晃六月已过去一大半了。
六月是一个繁忙的月份。中石化的收尾工作和新员工的准备工作。然后两次出差,事情都堆起来了。
第一次出差是去湛江, 呆了四天。经过转机,终于来到的我去过最难的地方,第一感觉就是湿热湿热的。也是海边,就是感觉不一样。
说是去了几天,怎么感觉第一天都是袁总在各种找朋友家人吃饭聚会,不过还好,很是保护我,没让我喝多少酒!虽然交流的时间只有一天的时间,但是也收货不少 ,首先是吃了不少水果,然后看了下培训中心的设施,感觉有点破,下午还看了去海边看了下半成品的海上平台,感觉生活在平台上真是不容易啊,现在上班也貌似比我们那里辛苦,各种条件不如我们好,最后是班组标准建设,可能是性质不同,人家就是做的好,很多的事情,其实我们自己也做了,只是没有写出来,没有好好的宣传而已。
最后回来带了一箱荔枝一箱芒果,大部分都坏掉了。
第二次是来北京,第一次来京城,其实并没有那么的兴奋,感觉都是很熟悉一个,因为城市,特别是大城市都是那么的像,都是路和车,房子和灰蒙蒙的天。变了的只是路标与站名而已,还有陌生的面孔,其实都一样。地方其实离机场并不是很远,打的70元,就住在办公楼下,话说北京的房价贵,住宿也贵,同样的房价就是贵出别的地方的一倍多。直接就是超标了。
这次来北京的培训,确实学到不少东西,只不过我自己太欠缺经验了,希望今后能有更多的锻炼机会,然后经过这次的培训,成为首批内训师,以后也挺好的。机会确实很难得!
好不容易,来一趟天子脚下,都没有出去转,觉得明天去海淀区转转,只一上午的时间而已~~~~回去之后,还有一大堆的事情等着我,加油!

六月——记出差 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017