注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

地震了吗?  

2013-08-23 23:12:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说又地震了,听说已经地震好几次了。但是我一点感觉都没有。
昨晚睡得实在是睡得太死了,一打电话就收不住,到一点多才睡觉,听说凌晨五点的时候地震了,很多人都醒了,但是我一点感觉都没有,白天大家都在议论纷纷,但是我的想法是,小震不用跑,大震跑不掉,所以要好好睡觉,呵呵!
今天好容易闲了一下,不过只是忙里偷闲而已,其实还有好多的事情需要去做,想稍微的放松一下,觉得今晚好好休息,明天白天一点要做掉几件事情,一个是集团新员工培训指南的编制、住宿安排等事宜,还有一件就是技能比武大赛这周一定要把通知发出去,争取九月底开展,一三天之内搞定。
希望集团的新员工培训不要出乱子,感觉还是有点没底,上面跟我沟通实在是太少了,该给的材料不给,还要我自己去要。这个十一估计也要泡汤了,真心想十一回家。估计我们两个都没有时间了。悲催啊!
准备后天去快乐农家玩一天,放松一下。现在发现出国的事情突然豁然开朗啊,有点头绪了,剩下的几件出国的事情办完了就彻底有底了,加油!
上一张图片吧,好久都没有上图了。
我与天坛。
地震了吗? - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017