注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

守夜  

2013-09-13 23:58:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然感觉有点困意了。
一晃集团新员工的理论培训结束了,总体来说表现还算不错。但是随着实习的开始,假期也比较乱比较多了,所以为了警醒一下他们,我还是坚持一下到下半夜去查他们。
一直都没有很早睡过觉,感觉十一点睡觉都是很奢侈的了。十一放假期间,还不知道能不能回家,但是我的票已经定了,不管能不能回,先定了再说。好想出去放松一下,天天上班都上晕了。刚才,突然感觉脖子一热感觉有点不对劲的样子。
这些天的天气不错,也不是那么的热了。渐渐的,似乎要凉下来了,有人说,这里真是四季分明。
也确实,夏天热,秋天凉,冬天冷,春天呢,似乎已经忘记了,那时的天气。

这些天,接待也很多,都是几十号上百号人的那种,忙忙碌碌,走一波又来一波,还好出国的事情都渐渐的完成了些,接下来也不会感到棘手了。上一张今天的天空。



守夜 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
今天蓝天上的月亮。

守夜 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 昨天窗外的日落。

守夜 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
今天的傍晚。
 
 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017