注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

短暂的周末  

2013-09-15 23:34:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次周末都是这样。很短,很匆忙。
上周由于给集团新员工上课,所以没有回来,一算整两周了,索性一次将两个月的房租都给付清了。
新员工在这里,感觉上级单位似乎对我很不放心似的,还是对他们招的人太不放心了,经常各种提醒。周四周五都去查房查岗了,每年都这样,其实,谁都知道的。只要不出事,不闹事,就没什么大问题。
今天来回来了,终于把我的无线网弄好了,折腾了半天,下午睡了会。晚上看电影逛街,把中秋要买的东西都搞定了。现在唯一纠结的是十一回家的事情,领导是同意了,票也暂时定好了,但是不知道实际情况是什么样了。由于向莆铁路要开通,所以回家路线的铁路要改时间了,那条线买不到票,只能等到20几号才可以。
上周四的时候,更黎总还有部门的几个人去东庄吃饭了,还好没有喝多,回来还打牌去斌小斌那边扯淡来着。
今天看的电影是蓝精灵,动画片,也挺好看的。
周末很短,转眼就要上班了。马上就是中秋放假,十一放假,希望能够休息好!
感觉流水账记得越来越乱了。

短暂的周末 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
这是在北京地铁站,一晃都两个月过去了,真快。费用也是刚报销下来。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017