注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

十月·忙忙碌碌  

2013-10-28 04:38:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼间,十月竟然要结束了。
这个月,差点忘记了怎样度过的了。
国庆回家了,难得的机会,之前筹备打算了很长很长的时间,终于成行,感到无比的欣喜,只是假期太短。来到公司就投入到忙碌的工作当中。
集团的新员工培训,在各种纠结中上完了理论课程。实习期间也终于轻松了许多。不过有一名伤员在医院住了十多天的院,终于还是回到了培训中心,自我感觉关心不够,都没去看过。不过很快,他们的实习也即将结束了。终于要松口气了。
YDLNG的新员工,十五个人在也在蔡林的带领下来到了公司,考虑到人数及实习效果,之间将他们放到班组实习去了,少了不少的事情。这群人还好,因为有带队的,所以不用操心。
SQG的取证培训,也在我的一天之下,将合同搞定,最终成行,现在正在重庆的宾馆,带队来到这里,明天就回去了,回去之后又将是很多的事情,包括各种费用的报销以及后续的师带徒、上岗许可考试等到。太多了,又要堆在一起了。
到现在驾校报名都半年了,科目一还没有去考,哎。
几乎没一天都很充实,希望回去之后去瑞典的出国事情不要弄砸了,这件事过了,过年前就好过了!

来到重庆,发现,这个地方挺不错的,只是没有拍到多少好照片,回去有空上图,今天再去拍点。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017