注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

去年此时  

2014-01-10 21:43:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年此时 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 这个岗位整一年了,严格来说应该是一年零三天吧,记得是去年7号的时候报到的,那时候LJM还在,恰巧今天去福州办事的时候也碰见她了,一直有点耿耿于怀的就是她向我要的视频一直没有拷给他,想着买了个优盘拷给他算了。
一年时间,一直在按部就班的去做事情,真的需要捋捋清楚了,一四年的主要任务就是完善制度,在上半年我就要把制度全部写好形成体系,以后做事情就方便多了。
另外,我也想买基本跟岗位工作相关的书看看,毕竟是半路出家,很多的事情都不专业,需要恶补一下专业知识,明年上半年如果不承接新的培训任务的话,应该不是很忙,其实现在组织培训已经轻车熟路了,即使有承接培训也没多大关系,只是杂事不要太多就好。
现在多看看书,看看明年年底或者后年能不能参加人力资源管理师的考试,总得也弄个证来忽悠忽悠吧,撑个场面也行。
今天去福州,把感谢信给送了,目前这风气,公司的纪念品没有送出去也是理所当然的事情了。我也趁机向领导汇报了下抢票的情况,话说阙阿姨还是长辈一样对待部门的这些年轻人,挺好。
明天上午还是要去练车,路跑,但是科目二考试的时间迟迟未定,千万别拖太晚了,不然就只能明年再考了!
去年此时记得阳光灿烂,暖洋洋的,今天着实很冷,阴沉沉的。希望过年回家多些晴天。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017