注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

灯笼亮了  

2014-01-21 22:35:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灯笼亮了 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
灯笼亮了 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
楼下的灯笼亮了,恰巧今天把相机带回来,于是顺手拍了两张。
快过年了,这年头,也许除了挂点灯笼,贴点春联之外,很少能感受到那种年味了。今天开会有说到春节的布置,都从简了,能少则少,这阵风刮的有点猛,甚至有点过了吧。
26号需要随慰问团下去拍照,不知道多晚才能回来,27号可能还有些收尾的工作,打算28号回家了。目前收尾工作开展还算顺利,终于都要结束了,只剩下上岗考试还有个别人没有考完,年后补考后就结束了。来年的主要工作就是编写修订完善制度了,要好好考虑,如何去改善这些东西,目前现行的制度不是不合理就是没有得到很好的执行,真的需要变一变了,至少在我手上要达到我那种仅仅有条的感觉,乱七八糟,无章可循实在受不了。
红红的灯笼,在寒风中还是有些许暖意的,快过年了,能回家的都回家吧,毕竟回家的那点路才是最美的,不管她是有多么的拥挤!
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017