注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

回家  

2014-01-26 22:36:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
明天就回家了。
以前没有想到可以这么早回家的。按照规定大年初一才放假,但年底也没什么事情了,所以领导同意早走回家过年,特别是我们这些家远的孩子。话说他自己也要提前回家的。
今天跟领导一起下去慰问了,带了点礼品,走了五个站场,话说站里感觉还是很冷清的。人不是很多,大部分都回家了吧,也没有在站里过过年,所以也没有什么概念只觉得在JSZ过年也是很冷清的,热不多也不热闹。还是回家好。
虽然要回去了,但也不是那么的特别激动,家里很冷,还是要多穿点了。刚剪了头发,回家估计比较凉。今晚去YX那里吃面了,真心不是我们家那边的口味,吃不惯,不过马上就可以回家吃大餐了!!!
晚上睡个好觉,明早随便收拾一下就可以出发了!
回家过年喽~~~
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017