注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

十一月·留住那份喜悦  

2014-11-30 23:28:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如同夏日的十一月,今晚外面淅淅沥沥的下起了小雨。
这个一个不一样的月份,收货了人生最大的喜悦。
有的时候,不愿去想那些感动,怕想着想着本来很美好的事情想多了就觉得平凡无奇毫无感觉了。
也许,因为各种忙碌,只为完成了一件事后又继续着另外一件事,无暇去细细评味那些美好的瞬间。
真想有一个放松的片刻,不用去想那些烦心的工作,而去完成自己的旅行。
夜深了,晚安。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017