注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

匆匆忙忙又是一年  

2014-12-31 16:58:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的时候,不知不觉的又过了一遍春夏秋冬,然后季节并不明显的南方这些天的早晨还是感受到了一丝丝的寒意。
回首想想,几年发了很多很多的事情,值得回忆与纪念。
从去年开始计划的事情,今年一步一步的实现着,从爸妈来福建,到去浙江上海旅游,到去黄山回家,到结婚喜宴,这一切都是一段一段珍藏的记忆。马上就要过元旦了,窗外2014年的最后一轮落日即将接近地平线。
说是匆忙其实也很漫长,静静的看着落实,似乎没有变化,但低头再抬头的瞬间会发现,光芒和颜色都在变化。人生也是如此,眨眼之间,已换了一种生活方式。
今年的工作还算比较顺利,没有什么太大的失误,唯一纠结的就是出国的事情,其他都可以按部就班的去完成,来年希望有所创新和突破。
明年还有很多事情还做,回家办酒,结婚生子,买车。时间很快,匆匆又将是一年,我们不能停下脚步。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017