注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

这个十五的月亮不太圆  

2014-02-16 22:50:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个十五的月亮不太圆 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
正月十五恰逢西方情人节,不知这是一个好的预兆,还是一种调侃。
因为这个夜晚的月亮不是很圆。
按照计划,去你家拜年了,本来是皆大欢喜,却状况频出。
平平淡淡的走过了半年多了,没有太多的惊喜,也没有多少悲伤,我知道我们只想静静的生活。
只要快乐,其实每天都是情人节,只要牵你手,就是快乐。
我已无法再后退,我也无法再去说服,只是希望时间可以化解这种坚持。
我想一直牵你手,给你快乐,也给大家带来快乐。
我不曾想到伤害,如有或多或少的伤害,我向大家流下的眼泪道歉。
从认识开始,其实磕磕绊绊,断断续续也经历了不少,能够走到今天,应是上天的恩赐。
我想善待这种恩赐,我想真心呵护这种恩赐。
我也不曾想到有今天的这样局面,因为我们有一个好的开始。
但,隐隐约约,我似乎可以看到我们幸福的未来。
我想,只要你愿意,我们就可以在一起。
因为,有的时候,十五的月亮,十六圆。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017