注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

谢谢你的礼物  

2014-02-18 23:15:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢你的礼物 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
很久以来记得亲人的生日就比较少,或许女生更加细心吧,以至于昨天连自己生日都忘了。
不过,从来都没有过生日的习惯。好几年都是一个人晃荡一天,在食堂吃饭,没啥特别。不过每年生日这天,小姑,妈妈都会给我打电话或者发短信祝福一下,或者说下记得吃个鸡蛋。所以每年生日都会 有人提醒一下。所以也挺开心。
昨天晚上我们出去吃饭,没有大餐,简简单单的两碗面,不过吃的很开心。顺便把我买的镜头也拿到了,试了试,挺好的。晚上还迟到了小小的蛋糕,喝了点小酒,尝了个鸡蛋,最开心的是收到了生日礼物,谢谢你!
前天傍晚还看到夕阳西下,可是今天又是阴雨连绵。早点晴吧!
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017