注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

挂科了  

2014-02-20 22:10:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挂科了 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
  
早知今日何必当初,考驾照的日子简直就是一种煎熬,真希望早点结束。
去年五六月份在驾校报名费高峰期报的名,过了好几个月才去考的科目一,学了一段时间,今天终于考科目二了,请了半天的假,早早的去了考场,早上有点小冷,但又太阳的日子还是不错了,考前在窗外简单勘察了一下地形,抱着很放松的心态去的,刚开始感觉还好,前四项都很顺利的通过了,只是想不到还是有点点的紧张,最后掉链子了,第一次两次熄火,这是有点激动的节奏,第二次是倒车入库不知所措了,还是不够熟练吧!
补考不仅花钱,还不知道要等到何年何月,赶紧考完吧!
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017