注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

一年光阴似水,生日快乐  

2014-03-24 18:32:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年光阴似水,生日快乐 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
记得去年的今天,我们刚从晋电拍摄微电影回来,我正在处理视频。时间过得似乎很慢又感觉很快,慢的是这一年来发生的事情太多了,快的是那些事似乎是昨天发生的。
今天,祝你生日快乐。
这些天事情很多,很多的工作,很多的计划,也有很多的变化。
本来打算早点让爸妈过来玩一玩,把大事给早点定了,然后好事多磨,终于还是决定清明之后过来。计划了好久,时间一改再改,这次终于把事情都谈的差不多了。近期将有很多的大事要做。房子该缴款了,计划后天缴款。这周末开始杭州——乌镇——上海五日游,清明之前爸妈过来,把事情定下来之后又是厦门二日游。四月中旬拍婚纱照,四月还要驾校科目二的补考,太不争气,都已经考过两次了。接下来就是工作上各种忙起了。婚礼准备放在下半年秋高气爽的时节。
一切似乎来的太快,都在各种时间的夹缝中发酵生长。工作太多,上半年还算好了,本来计划年会之后每周去福州办几天公的,但是事实是到目前只去了一次,还是至呆了半天,要么是我这边事情太多,要么是我上去了,他们就下来了。总之事情不是想象的那么顺利。
回头一想,都忘了这个月都做了些什么了。团区委在这里开展了歌手大赛,开了年会,办理了马来西亚出国团组,新闻写作培训,一个大的接待,去了趟北京。逛了几次超市,买了一份生日礼物。

今天真是一个神奇的日子,整整一年的时间,又恰逢生日,恰逢这三个数字。再打开去年的微电影,真是一段愉快的时光,真心希望工作压力小点,多一点空闲的时间去做一些自己喜欢做的事情,去为我们的走过的路添一份精彩,突然感觉已经不能用我们的青春这个词了。
希望接下来的一段时间快乐的度过!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017