注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

这么多年了,你们,过的都还好吗?  

2014-04-29 23:58:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么多年了,你们,过的都还好吗? - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
似乎好久好久没有静静的去写点什么了。一直在忙这忙那的,忙的都没有时间去静静的想想那些幸福的时刻,和那些过往。也许是自己疲于去想一些东西吧!
以前每当看到别人上传结婚照的时候,特别是那些把照的好的不好的,都打包上传的时候,我内心其实是鄙视的,特别是那些拍的不好的,或者非常雷同的表情与动作。说好我们拍的时候,要自己去设计一些动作和造型的,可是,到最后还是跟着摄影师的脚步,摆着一个有一个不知道重复了多少遍的姿势,最终还是流入了所谓俗套之中,幸好,最后总算能够一百多张照片中调出满意的一两张,也算是知足了吧。
一直没有把婚纱照上传到空间,因为上传务必会得到大家的“围观”,我是想找一个清闲的日子,去与大家一起分享那份幸福的喜悦,可惜还是抑制不住内心的激动,本来打算5月20号上传的,提前了近一个月的时间。简简单单,就一张,足矣。短短一天得到太多人的祝福,感谢大家!
好多很久没有联系的同学,突然蹦了出来,突然有些感概,好多同学确实或高中或大学毕业后就没有联系了,特别是那些不认识新娘的。毕业后,确实都跟大家没了交集,只是偶尔同寝室几个瞎扯淡一下而已。人与人之间,也许就是这样吧,身边的人走了一波又一波,而最终留在身边的真的需要特别的珍惜,特别是那些要陪你一辈子的人。
过往的人和事,只是成长路上的一个个脚印,回头看的时候,它会教会我怎样去走前面的路,怎样去珍惜身边的人。渐渐的,确是长大了,以前每年过年都要去外婆家,而现在外公外婆都相继离世,每年的这个习惯也渐渐的改了,似乎突然的改变有些不是很适应,但是有些事终究需要改变,没有人能永远留在这个世界或从小到大一直陪伴在你身边,那些人都只能陪你走过你一生的一段时光而已,不管那段时光或开心或平淡或悲伤,或给你带来孤独。
一段段时光,拼接一生的光阴,喜怒哀乐愁,构成一世悲欢离合。
疲于回忆的自己,也似乎越来越没心没肺了,也许这样生活才会不是那么太累吧,心越细承受的痛楚越多,心越宽感受的快乐越多。幸福来到太快,我要慢慢地静静地去感受。
时候也不早了,我已经找到了自己的幸福,这么多年了,你们,过的都还好吗?
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017