注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

梅雨季节  

2014-06-06 19:54:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅雨季节 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 
断断续续的也不知了下了多久的雨了,来福建第一次感受到原来这里也有雨季,这里也有梅雨季节。
一个月以来,好像偶尔太阳也会露出来喘口气,然后就不见踪影了,不是淅淅沥沥的小雨,就是瓢泼的大雨,或者雾蒙蒙的湿哒哒的空气弥漫在周围。
上周末回公司,在上公交车的一刹那,裤脚全湿了,然后,然后50米路就开始积水了,然后下车后,就可以看到小河了,车辆都在马路上淌水,雨确实很大,但这个城市的排水确实太差了。
好久不见太阳了,于是很多东西都发霉了,一层回似的,跟大学时暑假后回学校看到的一样,虽然不喜欢夏天的炎热,但是更不喜欢这样到处湿漉漉的感觉,晾在外面的衣服,总觉得没有晾干。
虽然天气不是很好,但是事情依然很多,许多的事情处理起来确实需要谨慎细心。后天公司要承办一个大型的活动,全办公室的人都在忙碌着,各种忙碌。下周更是乱七八糟的一坨子事情,内训师培训,题库终审会,三个单位的培训实习任务,都堆在一起了,所以事情是永远忙不完的。还好这周基本把所有出国的签证事情都办完了,等待北京的结果了。
好像这几天是高考了,一晃已过去八年了,呵呵,还真快,记得那年也是雾蒙蒙湿哒哒的天,只记得第一天考完回去路上的那段记忆了,忘了怎么考的,考的什么。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017